Naruto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Деревня » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Улицы. Именно они славятся своими вечными закоулками и лабиринтами. Иногда кажется, что сколько бы ты не шел, все равно дома не закончатся. Здесь Вы можете увидеть и купить буквально все, что душе угодно. Многообразный выбор вещей и продуктов, просто разрывают на части. А добродушные и милые покупатели настолько приветственные, что просто нельзя что нибудь купить у них. Множество кафе, ресторанов, магазинов, книжных лавок, которым нет конца. Все они настолько кажутся привлекательными, что хочется посетить их всех. Тут есть и магазинчик Яманака, и Ичираку Рамен, и ресторан с горячими шашлыками, что так любит Чоджи. Специально, для гостей деревни, сделали вывески, которые показывают направления в тот или другой район. Или же в какой-нибудь магазин. Но, есть лишь одна главная улица, которая выглядит как широкая дорога ведущая через всю деревню к резиденции Хокаге. По ней почти всегда ходит большое количество людей, среди которых далеко не одни шиноби.
https://upforme.ru/uploads/000d/be/a2/1541-2-f.jpg

0

2

НАЧАЛО
Сакура прогуливалась по улицам Конохи.Все прохожие куда-то спешили,оглядываясь на Сакуру,как на опасное существо.Девушке даже как-то непосебе стало.
*Что1-то с ними?*Думала Сакура*и куда они так спешат?*Сакура продолжала идти по улицам.Сакура смотрела на открытые окна домов и сразу же эти окна закрывали хозяева дома,бросая на Сакуру тот-же пристальный взляд.*что тут произошло?*подумала снова девушка.Сакура сделала прыжок и очутилась на крыше дома.*Посижу-ка я пока-что тут*Сакура присела на корточки и смотрела по сторонам,пытаясь найти причину испуга людей....

0

3

Я залез на крышу подошёл к Сакуре и сказал:
-Заметила что люди странные какието!

0

4

Вдруг Сакура услышала голос.Она повернулась и увидела перед собой Саске.
-Заметила что люди странные какието!..-Девушка немного призадумалась а потом привстала и сказала ему
-Да,я заметила.
Сакура посматрела в глаза Саске.Его глаза были не такими встревоженными как у девушки.
-что это с ними?
сказала наконец-то Сакура
-я никогда не видела их такими

0

5

-я тоже такое чувство что они нас боятся- сказал Саске и сел рядо м с Сакурой

0

6

Сакура посматрела на Саске..Она немного засмущалась.
-Саске а как ты нашёл меня?

0

7

-Я буду следовать за тобой хоть на край света!-сказал Саске и преобнял Сакуру

0

8

Сакура немного удивилась.Её глаза сделались немного испуганными.Она посматрела на Саске и улыбнулась

0

9

-Сакура я тебя люблю и хочу быть с тобой всегда!-Саске взял Сакуру на руки и поцеловал

0

10

Сакура ничего немогла сказать,она лишь была удивлена,и поцеловала Саске.
-Я ведь тебя тоже люблю
сказала она тихонько

0

11

Саске взял Сакуру на руки и понёс в дом! ------> Наш дом

0

Вы здесь » Naruto » Деревня » Улицы Конохи